Vente à emporter Le P’tit Lucien Lyon 3

Vente à emporter Chez Lucien Lyon 4

L’union
fait le miam

Vente à emporter

Pendant cette nouvelle période de confinement, les deux Lucien s’associent pour vous proposer un menu spécial régalade à la maison. Deux adresses pour une formule unique. Bref, comme toujours avec Lucien, c’est hyper simple.

Click and collect

Mode d’emploi

Dévorer les bons p’tits plats de Lucien depuis le fond de son canapé, c’est tentant. Mais vous en êtes sûr : ça doit être très très très compliqué. “Que nenni !” répond votre mascotte préférée qui vous a dressé la liste des points-clés à connaître pour gérer l’affaire haut la main. Vous avez de la chance, Lucien ne sait compter que jusqu’à sept.

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Choisir

Découvrez ci-dessous notre carte spéciale click and collect. Choisissez un apéritif par-ci, un dessert par-là, ou optez pour un menu complet à un tarif “ami de Lucien”.

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Commander

Passez simplement votre commande au 06 03 98 91 69 (appel ou SMS), sans oublier d’indiquer le restaurant dans lequel vous souhaitez retirer vos plats.

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Retirer

Le retrait de vos commandes est disponible à nos deux adresses, du lundi au vendredi, entre 12h00 et 13h30 ainsi qu’en fin de journée entre 16h30 et 18h00.

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Nous trouver

Lyon 3e : Le P’tit Lucien – 132, rue Pierre Corneille 69003 Lyon.
Croix-Rousse : Chez Lucien – 0, rue Belfort 69004 Lyon Croix-Rousse.

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Régler

Effectuez votre règlement lors du retrait de votre commande. Les tickets restaurant sont acceptés pour le déjeuner.

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Improviste

Vous passez dans le coin, mais avez oublié de commander ? N’hésitez pas à tenter votre chance sur place, Lucien fera son maximum pour ne pas vous laisser mourir de faim.

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Bon plan

Une large sélection parmi notre carte des vins est également disponible à emporter, avec une remise exceptionnelle de 30%. Oui, ça donne soif.

La carte spéciale

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Les apéritifs à partager

Terrine de foie gras du Chef au naturel et compotée de cerises noires

12,00 € / 100 g

Terrine de foie gras maison

30,00 € / 230 g

Assiette de charcuteries basques et espagnoles et guindillas

10,00 € / 150 g

Sardinillas au piment d’Espelette de la maison Arostéguy à Biarritz

7,00 € / 115 g

Assiette de fromages de chez Mons (MOF fromager lyonnais)

12,00 € / 150 g

Les entrées

Velouté de panais truffé et croûtons

6,00 €

Saumon gravlax et fromage frais assaisonné, sucrine et vinaigrette au citron

6,00 €

Ravioles de canard et foie gras, légumes croquants

6,00 €

Les plats

Croustillant de jarret de bœuf Aubrac, carottes et risotto au vieux Rodez

12,00 €

Travers de cochon mariné au Xipister Etxekoa et purée de pommes de terre au beurre

12,00 €

Ballotine de cabillaud et fenouil braisé à l’orange et au safran

12,00 €

Épaule d’agneau cuite en basse température et pommes de terre grenaille aux herbes

12,00 €

Les desserts

Poire pochée au vin rouge, crumble aux fruits secs et crème d’amande

5,00 €

Cœur coulant au chocolat 70%

5,00 €

Crémeux au mascarpone et à la vanille, financier pistache et ananas frais

5,00 €

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06 03 98 91 69