Vente à emporter Le P’tit Lucien Lyon 3

Vente à emporter Chez Lucien Lyon 4

L’union
fait le miam

Vente à emporter

Pendant cette période, les deux Lucien s’associent pour vous proposer un menu spécial régalade à la maison. Deux adresses pour une formule unique. Bref, comme toujours avec Lucien, c’est hyper simple.

Click and collect

Mode d’emploi

Dévorer les bons p’tits plats de Lucien depuis le fond de son canapé, c’est tentant. Mais vous en êtes sûr : ça doit être très très très compliqué. “Que nenni !” répond votre mascotte préférée qui vous a dressé la liste des points-clés à connaître pour gérer l’affaire haut la main. Vous avez de la chance, Lucien ne sait compter que jusqu’à sept.

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Choisir

Découvrez ci-dessous notre carte spéciale click and collect. Choisissez un apéritif par-ci, un dessert par-là, ou optez pour un menu complet à un tarif “ami de Lucien”.

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Commander

Passez simplement votre commande au 06 03 98 91 69 (appel ou SMS), sans oublier d’indiquer le restaurant dans lequel vous souhaitez retirer vos plats.

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Retirer

Le retrait de vos commandes est disponible à nos deux adresses, du jeudi au vendredi de 12h00 à 13h30 et de 17h00 à 19h00 ainsi que le samedi de 11h00 à 14h30.

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Nous trouver

Lyon 3e : Le P’tit Lucien – 132, rue Pierre Corneille 69003 Lyon.
Croix-Rousse : Chez Lucien – 0, rue Belfort 69004 Lyon Croix-Rousse.

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Régler

Effectuez votre règlement lors du retrait de votre commande. Les tickets restaurant sont acceptés pour le déjeuner.

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Improviste

Vous passez dans le coin, mais avez oublié de commander ? N’hésitez pas à tenter votre chance sur place, Lucien fera son maximum pour ne pas vous laisser mourir de faim.

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Bon plan

Une large sélection parmi notre carte des vins est également disponible à emporter, avec une remise exceptionnelle de 30%. Oui, ça donne soif.

La carte spéciale

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Les apéritifs à partager

Terrine de foie gras du Chef au naturel et confit d’oignons au vinaigre de Xérès

12,00 € / 100 g

Terrine de foie gras du Chef au naturel

30,00 € / 250 g

Assiette de charcuteries basques et espagnoles et guindillas

10,00 € / 150 g

Sardinillas au piment d’Espelette de la maison Arostéguy à Biarritz

7,00 € / 115 g

Assiette de fromages de chez Mons (MOF fromager lyonnais)

12,00 € / 150 g

Les entrées

Vitello tonnato de Lucien, rôti de veau cuit en basse température, mayonnaise aux câpres et au thon, jeunes pousses de moutarde

6,00 €

Asperges vertes françaises juste rôties, œuf parfait, crémeux au Vieux Rodez, copeaux de jambon et croûtons au thym

6,00 €

Rillettes de poisson au citron confit et aux herbes fraîches, salade de légumes croquants et sauce vierge

6,00 €

Les plats

Médaillon de cabillaud lardé, choux-fleurs rôtis aux épices douces et pesto d’oseille

12,00 €

Joue de porc d’Aveyron braisée au vin rouge, endives gratinées à l’Ossau-Iraty et jambon de Pays

12,00 €

Suprême de poulet fermier contisé à l’ail des ours, risotto verde et carottes glacées

12,00 €

Les desserts

Gros chou aux fraises et crème diplomate à la verveine

5,00 €

Panna cotta aux fruits exotiques

5,00 €

Verrine de pommes rôties au miel, mousse au calvados et crumble aux noix

5,00 €

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